3个「卖掉iPhone之前」一定要做的事情,一个都不能少啊亲2016年06月15日 19:19:00
百邦每日推送阅读数 3624

Phone自从推出以来,在智慧型手机的世代中已经造成了全球性的风潮,除了外观设计跟功能独树一格外,iPhone的保值性也是许多苹果迷爱好它的原因,这也使得iPhone成为智慧型手机中二手机的王牌,但是当你准备将旧的iPhone卖掉之前,有些步骤是你一定要做的,因为接下来的这3个步骤,才能真正确保你资料的安全性。▼1. 同步跟备份一切。当你卖掉旧手机,过去的照片,影片跟许多资料,当然要跟著一起转移到你的新手机上,而苹果公司提供了2种备份的方式,一种是 iCloud。 将装置连接到 Wi-Fi 网路。在 iOS 8 或以上版本,点一下「设定」> iCloud >「备份」。在 iOS 7 或之前版本,点一下「设定」> iCloud >「储存与备份」。确定已开启「iCloud 备份」。点一下「立即备份」。在程序完成前,请保持 Wi-Fi 连线。如需确认备份是否结束,请点一下「设定」> iCloud >「储存空间」>「管理储存空间」,然后选取您的装置。您刚刚建立的备份应该会在详细资讯中显示时间和备份大小。

 ▼而另一种是利用 iTunes,步骤如下。开启 iTunes,然后将装置连接到电脑。储存您从 iTunes Store 或 App Store 上下载的内容:按一下「档案」>「装置」>「传送购买项目」。接著等待传送结束。

  ▼2. 彻底清除 iPhone上的所有帐号资料。点一下「设定」> iCloud。向下卷动并点一下「登出」。在 iOS 7 或之前版本中,点一下「删除帐号」。再点一下「登出」,接著点一下「从我的 iPhone 删除」,然后输入您的密码。如果您已开启「寻找我的 iPhone」,则可能需要输入您的 Apple ID 和密码。如果系统要求您提供装置密码或取用限制密码,请输入该密码。然后点一下「清除 [装置]」。

  ▼3. 如果还是不放心,就将你的iPhone回覆到原厂一开始的设定。在「设定」中,然后点一下「一般」>「重置」>「清除所有内容和设定」。当你做完以上3个步骤后,就可以安心地将你的旧iPhone卖掉了,也可以准备好迎接你的下一只新手机,在这个网路资讯爆炸的时代中,大家的重要资讯往往都跟手机有关,所以好好保护自己的资料安全,才不会让自己陷入不必要的麻烦中喔!

扫一扫关注我们
百邦服务专家
微信号:bybon2016
官方授权 品质保障 实体门店 覆盖百城 会员服务 尊享优惠
分享按钮
微信下单
门店预约,在线寄修方便快捷
在线客服
随时随地,解决您的疑问
微信进度查询
随时关注维修状态,让您一清二楚
获取优惠
更多超值促销等你哦